segunda-feira, 10 de julho de 2017

XIII COPA MINAS TÊNIS CLUBE

Aconteceu neste final de semana (08 e 09/07) o Torneio de Judô Albano Pinto Corrêa Filho, da XIII edição da Copa Minas Tênis Clube, realizada na Arena MTC, em Belo Horizonte, MG.

O evento reuniu 1.035 atletas, vindos de 102 agremiações e de 19 estados brasileiros, e contou ainda com uma delegação da Grã-Bretanha.

Nossos atletas também participaram do evento e marcaram presença no pódio. No Sub 15, ANA ARAÚJO (-64kg) conquistou o 2º Lugar e YSLARIELE SALES (-31kg), no Sub 13, e FELIPE LOPES (-81kg), no Sub 18, conquistaram o 3º Lugar.

Ainda nesta competição, BRENO MARTINS (-47kg), do Sub 13, e LOUISE ANDRADE (-63kg), do Sub 18, ficaram em 5º Lugar e WILLIAN OLIVEIRA (-52kg), do Sub 13, em 7º Lugar.

Parabéns a todos os atletas pela iniciativa, empenho e pelos resultados alcançados.