segunda-feira, 10 de maio de 2010

1ª COPA FPJU DE JUDO - LOCAL: AABB – DIA 15/05/2010
PROGRAMAÇÃO

a) Participação de atletas das Escolas e Colégios convidados pela FPJU;
b) Participação de atletas das Academias, Associações, Clubes Filiados e Vinculados a FPJU;
c) A carteirinha da FPJU (provisória ou definitiva), documento indispensável para participar da COPA FPJU – apresentá-la na FPJU junto com a ficha de inscrição.
1. Da Pesagem:
- Na Federação: terça (11/05), quarta (12/05) e quinta (13/05) das 09h00min/12h00min e 14h00min/18h00min ao dia que antecede o evento em todas as classes de idade na sexta-feira não haverá pesagem.
a. NÃO HEVERÁ PESAGEM NA SEXTA-FEIRA (14/05) E NO DIA DO EVENTO
Os Professores serão os responsáveis pela pesagem em seus atletas com idade de: 04 a 10 anos de idade, encaminhando a inscrição do atleta para a Federação, junto com a carteira definitiva ou provisória até as 18h00min horas da quinta-feira que antecede o dia do evento.
2. Do Sistema da competição:
a. 04 a 10 anos e os estreantes (SUB 13 e SUB 15) – serão divididos em chaves por aproximação de peso com: (dois atletas: melhor de três) – (com três atletas: rodízio) e (com quatro: chaves: “A” e “B” – repescagem simples);
b. Nas categorias: SUB 13, SUB 15, SUB 17, SUB 20, SÊNIOR E ESTREANTE - sistema da tabela de peso oficial;
c. Todos os grupos: “Feminino” – sistema por aproximação de pesos;
3. Da Premiação:
a. Troféu de Campeão Geral;
b. Troféu de Campeão Geral – Entidade com o maior número de participantes;
c. Medalhas: todos os atletas de 04 a 10 anos e os estreantes (SUB 13 e SUB 15) serão premiados, nas categorias Sub 13 ao Senior medalhas de 1º, 2º e º e 3º lugares
4. Da Inscrição: Valor R$ 16,00 – Apresentar a carteira da FPJU (definitiva ou provisória), caso não possua o documento, providenciá-lo junto ao dirigente ou Professor de sua associação.
- Carteira Provisória: R$ 5,00 + 1 foto 3x4 e cópia da certidão de nascimento ou RG (até faixa amarela)
- Carteira Definitiva: Tabela de custas da FPJU (através do dirigente)

Nenhum comentário:

Postar um comentário